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ANTIPASTI

Salmone Gravlax, mela verde e spinaci

Panadas alla bosana e crema di frue (Formaggio tipico del centro Sardegna)

Tataki di manzo, zucchine, pomodoro e basilico

Carpaccio d’orata, salicornia e pomodoro

Tonno, avocado e mango in tartare, zafferano e panna montata all’erba cipollina

PRIMI PIATTI

Ravioli d’orata, bisque di gambero e basilico

Ravioli di pecora Ovinforth, pachino e basilico

Linguine aglio, olio, peperoncino, bottarga e lime

Fettuccine timo e limone, ragù di pagello, pistacchi su crema di zucchine

Pappardelle al ragù di agnello, ricotta mustia e timo

Gnocchetti sardi fatti in casa, in salsa ghisadu

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo, verdure grigliate e scalogno

Maiale cotto a bassa temperatura, cavolo, asparagi e pomodorini

Spigole al vapore, crema di patate e porri e patate allo zafferano

Calamari e verdure in frittura

Agnello scottadito e patate

Orata in padella, salsa la Malvasia e cipolle in agrodolce

DESSERT

Mousse al cioccolato

La fragola in diverse consistenze

Panna cotta al Mojito

Il tiramisù Janas

Insalata di frutta

I formaggi della nostra terra